Si en el encuentro de nuestras vidas
Llegamos a refugiarnos uno al otro
Jugar cerrar la boca para besarte
Dejar que la luna de tu cuerpo ilumine
Mis ganas de hacerte mía
Dejemos que el pecado de nuestras almas
Hundidos al pecado del cielo eterno
Bajo los flujos del eco en tu vientre
El amor ardiente, sin reproche en mi mente
Solo disfruta y cállate, que no quiero verte
No existe el cielo sin perdición
No existe amor sin error
Un paseo ardiente en tu fuego fascinante
Tu ropa el estorbó de nuestro encuentro
Sólo toca mi alma con tu agonía
En recuerdos y besos ardientes
En tu cuerpo fascinante
Solo disfruta y cállate que nadie se entere
Tú cuerpo besaré como un loco
Un loco tiempo de hacerte el amor
Y el único dolor en la mente
Sean las ganas de recorrerte lentamente
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2024 a las 20:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.