Que paso?

anaa.jimenez

que paso? por que te extraño si se supone que te tengo , si se supone que aun no nos perdemos , extrañar todo de ti supongo que es una parte de perderlo todo por completo pero tambien tener algo de tus recuerdos , que paso? que nos imaginabamos juntos y ahora estamos en un supuesto contacto cero , todo el enredo de mis pensamientos me hace extrañarte aun mas pero a la vez sentirme vacia por tu ausencia , que paso que hace unos dias me decias te amo y ahora ya no puedo agarrar tu mano , besar tus labios , abrazar tus brazos y acariciar tu rostro , que paso con las salidas futuras y las palabras de amor , con los detalles que nos dabamos cada mes y los besos que veia esas calles y en especifico ese semaforo .

 
ya no te vere mas ? pero que paso si ibamos hasta el final , ya no me quieres mas ? pero si nuestras almas tenian una conexion hasta explotar ....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.