**~Guerra Perdida y una Cita~**

ZMRS

Cita

"Miren existe gente que desea trabajar, pero, no tienen padrino que los bautice, si a usted no le gusta trabajar mirando a vagos lárguese del trabajo y sea como uno de ellos".

 

 

 

Guerra Perdida



Las batallas se pierden,

pero, se gana la guerra,

los soldados novatos,

con bombas que se explotan encima,

y los veteranos ya descansan en paz,

la guerra batalla sin fin,

escuadrón y ejército,

al compás de una batalla,

y de una guerra perdida,

cuando el soldado novato corre,

se ejercita y cae al vacío,

y sin práctica detona la bomba,

y estalla la bomba encima,

y el pobre soldado sin saber,

que la bomba es para la guerra,

y no para él,

y sin saber que es él,

quien hace la guerra,

por ir a una guerra,

donde hace más guerra,

la guerra está perdida,

cuando la bomba estalla,

sí, encima del soldado,

será que no sabe,

o es que es Dios quién controla todo,

y el que mata a hierro,

a hierro muere como dice el refrán…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Querida y estimada Soraya, la vida es una constante batalla para sobrevivir y tus letras bien lo dicen.
    El Hombre de la Rosa

  • jvnavarro

    Guerra perdida en un poema que bien se explica
    Un saludo

  • jvnavarro

    Guerra perdida en un poema que bien se explica
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.