Nena Consentida (Liras)

Tommy Duque

Nena Consentida

 
Di nena consentida:
¿Qué sientes al tomarte entre mis brazos?
¿Te sientes más querida,
al colmarme de abrazos
para vivir atada con mis lazos?
 
Dime: ¿Soy tu elegido?
si al filo de la noche cuando llegas
en secreto fingido,
tiemblas cuando así entregas,
en mi lecho, pasión ardiente a ciegas.
 
Mi consentida nena,
cada vez que amanece un nuevo día,
tu fulgor de azucena
da al jardin su alegría...
Mientras yo puedo amarte todavía.
 
Tommy Duque
Jul 29 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.