Quien gritará
Tu nombre
Al cielo
De fuego?
Quien devorará
Los manjares
De este destino
Abierto?
Quien cortará
Los alambres
Del universo
Quieto?
Quien beberá
Del estanque
Del siglo
Nuevo?
Quien hallará
Los duendes
Que juegan
Entre espejos?
Quien vivirá
El desastre
Y el frío
Del encuentro?
Quien se mostrará
Distante
Lejano
Y desparejo?
Quien robó
Del almanaque
Esos días
Buenos?
Pasajes de un mundo irreal
El pulso y la sangre vital
Quien borrará
Del mapa
Tu nombre
De acero?
Quien abrirá
La lata
De un continente
Nuevo?
Quien contará
Las horas
Y tragará
El anzuelo?
Quien saltará
Baldozas
Corriendo asi
Sin miedo?
Quien besará
A la diosa
Que nace
Del flagelo?
Quien mostrará
Las cosas
Cuando estas
En lo cierto?
Y flotarán
Esponjas
Y el sabor
De tu cuerpo
La tarde generosa
Y el placer
Del encuentro
La arena y la lava del volcán
Las mieles, las pieles sin edad
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2024 a las 00:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Llaneza, Pilar Luna
Comentarios3
INTENSOS E INMENSOS DE BELLOS VERSOS EN TU SENTIR POETICO.
SALUDOS POETA
Gracias! Saludos Poeta!
Grato pasar y leer tus bonitos versos.
Muchas gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.