Pensamiento de la Tarde y Noche

solo un poeta

Nunca pensé, que llegará a doler los recuerdos del ayer, y los recuerdos de hace un mes, algunos vientos se llevan mi tiempo y no entiendo, porque no puedo hacer nada para que se lleve los momentos que tuvimos, y esos abrazos que no se borraran tan fácil, y se me hace dicífil abrir otra  de esas cartas que me rompen el alma y cada noche me llaman y me cautivan, y a veces me llenan de risa.

 

El número cuatro, solo alimenta mi llanto y deshace otro recuerdo que llevo dentro, y en serio tengo que dejar de recordar, porque el que recuerda vive dos veces la misma historia, y ahora solo el pensar me me hace llorar, cada de vez se me hace más tarde para llegar a ese destino que tenía contigo, ahora se que era ficticio y estaba en delirio y me he quedado sin un solo amigo, he quedado en el vacio, me he vuelto frío.

 

Quiero llevarte a la luna, y mostrarte que tu eres mi lluvia y quedarnos en la noche, hasta que no recuerde ni mi nombre, y entonces creo que me reproche bajo el lumbrero de la noche, los sueños inalcanzables y las tardes inefables, cuando llegaba tarde despúes de una mañana llena de locura y con astucia, con la cara roja despúes de haber las lanzado algunas pelotas, me despedia con la idea que tenía de esperar hasta otro día, para besarte sin desdicha. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.