OVILLEJOS

antuan conde

¿Me lo trajiste contigo?

Lo traigo

¿Tu que llevas en la mano?

Un ramo

¿Que tiene tantos colores?

Las flores

 

para arreglar los amores

de corazón verdadero

y tu veas que te quiero

Te traigo un ramo de flores

 

 

 

 

¿Y la sed la quitaremos?

Si bebemos

¿A que sabe el Nescafé?

A café

¿Donde hay tapas a probar?

En el bar

 

Para poder conversar

y explicarte quien es quien

si a ti te parece bien

Bebemos un café al bar

 

 

 

¿A este poema le brindo?

         Por lindo

¿Y considero completo?

          ¡soneto!

¿En que se inspiró el autor?

           De amor

 

Aplicando el corrector

me ira bien para aprender

a escribir,y así leer

¡Lindo soneto de amor!.

 

 

Antonio Conde

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Poesía y buen sentir y dejar como en este caso todo corra en busca de su fin
    Un saludo

    • antuan conde

      Gracias Jvnavarro por comentar

      Un saludo

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.