En su piel

Iset

 

Está oculto en su piel, en su cabeza, nunca la suelta, jamás está sola si está con ella. Tan tóxico y amargo que le desespera, vive creyendo que se ríe de ella.

 

Devora sus sueños, roba sus ilusiones, ama tanto verla sufrir y su piel desgarrar.

 

Un amor tan abusivo y dependiente, que acaricia suavemente, pero en su regreso la consume y le hace sentir culpa, desde las sombras la controla donde no lo ve ni lo toca, nadie a quien reclamar por el mal que le ocasiona.

 

Buscando a tientas cómo escapar, pero siempre la encuentra en algún rincón remoto e inexplicable donde le dicta ideas desagradables, no consigue arrancarlo de su piel por mucho que lo intenta.

 

Su propio enemigo está en su ser, y no entiende el porqué, por mucho que lo intenta nunca logra estar bien.

 

Cada día lucha y pierde, sin querer desaparecer, la desesperación la envuelve, sin saber qué hacer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    En su piel estremece y es que la poesía es todo desde el amor a la soledad, pasando por la tristeza y por los avatares que el destino deja en manos de los poetas.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.