De nuevo tú y yo

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Estamos aquí, de nuevo tú y yo

Recostados bajo el manto delgado de la noche 

Haciendo el amor con el alma 

Y brillando como brillan las estrellas 

 

Tu calor de chimenea me abraza

Y termina con el frío intenso de la soledad 

Siento tus latidos, tu respiración, tu aroma 

La noche es perfecta estando así 

 

Beso tu frente, sello de amor infinito 

Acaricio tu cabello y te veo descansar

¿Cómo puedes ser tan hermosa?

Cierro los ojos, pero dejo abierto el corazón 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un corazón abierto en un poema que es todo amor
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.