Soledad

Macord3ro

Soledad ©

Mi viejo amigo

Con nombre de mujer

Me conoces mejor que nadie

Siempre conmigo, siempre sin mí.

 

Conoces el silencio de mi llanto

Ese llanto hacia adentro que nadie ve

Conoces mi dolor

Preso como el vino en su botella.

 

Conoces mi parecer

Escondido y en silencio

Rehuyendo lo que lastima

Resaltando lo que enaltece.

 

Conoces ese deseo de huir y dejarlo todo

Ese deseo de estar y no ser hallado

Entiendes lo que es caminar

sin rumbo y sin retorno

Mi viejo amigo, la soledad, corriendo juntos

atrapado en medio de la nada.

 

Buscando sin encontrar

Vagando en la incertidumbre

Perdido en un cuerpo impuro

Soledad que no está sola.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.