ENTRESIJOS

ubik

Armada con un ojo tatuado

a la espalda,

tus ojos abollados 

reconocen un firmamento turquesa 

en la mirada,

 

 

tu esbeltez onírica 

amor autómata 

centrifugado por mil jeroglíficos 

de terciopelo,

 

donde elijo 

alguna flor suelta 

del sol,

vidas pretéritas 

del océano,

 

culto a lejanías 

de porcelana 

que desbordan el mentidero

del tiempo,

 

partir sin piedad 

es la rueda del ermitaño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.