AMOR DE PASO

frankcalle

Amanece y no estás…
¡Claro! Ha sido solo un sueño,
es que no has llegado.
Te fuiste hace meses,
como tantas veces,
y no has regresado.


Amanece… ¡y has llegado!
¿Cuándo ha sido?
Ni siquiera sé el tiempo que ha pasado;
Nuestras vidas transitan así,
no me hago ilusiones…
Porque sé que eso eres tú,
amor de un día,

ave de paso...

¿Acaso importa?
Más temprano que tarde te irás,
y vendrás,
siempre vendrás.
No importa si te has ido o si has regresado.
Vives tu vida cruzando los océanos
Siempre te irás, siempre vendrás…


Eres como la golondrina de mayo 
que a mi ventana llegas.
Siempre te espero.
Amarte a distancia es una dicha,
saber que llegarás es una meta.


Sí, golondrina de mayo,
amor de un día, que me hace feliz

cuando en la mañana de un nuevo día
te descubro de pronto
una vez al año.

Frank Calle (28/ julio/ 2015)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2024 a las 05:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Tito Rod
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.