TE VENDES POR UN BESO
Nuestra relación, está en una vía muerta,
y no circula por el sendero correcto,
nuestro amor no es lo que era.
Parece, como si se te hubiera perdido la pasión,
o te hubieran robado, la fogosidad de antaño.
Noto a faltar en ti el deseo que otrora
llevabas marcado a flor de piel.
No eres la mujer que yo amé,
y que tanto sigo amando.
Siempre estás como ausente,
como si no te importara lo nuestro,
aunque, también es verdad, que llegado
el momento, vendes por un beso,
tu entrega y tu pasión, al igual
que Esaú vendió su primogenitura
a Jacob, por un plato de lentejas.
Pero... al principio, también
lo rechazas, lo rehúyes, aunque...
te acabas rindiendo y claudicas
ante la insistencia de mi boca…
saboreando el néctar de la tuya,
para terminar, intercambiándonos
nuestros lascivos jugos bucales.
Y entonces, te entregas a mí,
como siempre lo habías hecho.
Al roce de mis labios con los tuyos,
vuelves a ser la mujer de siempre,
la amante necesitada de amor,
la dama desesperada e insatisfecha
que eras, cuando te conocí.
Y ya, todo vuelve a la normalidad
y nos amamos apasionadamente
como acostumbrábamos siempre.
Te beso, te quiero y te amo, y tu...
me besas, me quieres y me amas.
Me haces feliz, y la felicidad
irradia también por tus ojos...
que beso y acaricio también
con desenfrenada pasión.
Y, siempre acabamos los dos,
completamente satisfechos.
Aunque en mí, queda siempre
la maldita duda, de que...
acabas vendiendo por un beso,
tu entrega y tu pasión, al igual
que Esaú vendió su primogenitura
a Jacob, por un plato de lentejas.
- Autor: José Fas Fonfría ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2024 a las 07:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Y, siempre acabamos los dos,
completamente satisfechos.
Aunque en mí, queda siempre
la maldita duda, de que...
acabas vendiendo por un beso,
tu entrega y tu pasión, al igual
que Esaú vendió su primogenitura
a Jacob, por un plato de lentejas.
......
Inmensos e intensos versos...
el amor cuando no es firme nos hace dudar
y siempre queda ese sabor a amargura por
no tener la certeza de que el amor en el que creemos es verdadero.
Saludos poeta José
Buenos días y muchas gracias Alicia por tus amables comentarios. Esta claro que el amor completo es cosa de dos. Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.