Desvelo
Hay algo que quiero decir,
algo que quiere como escapárseme
algo que amodorrado en los adentros,
tras los dientes,
con su resonancia hueca,
con su insistencia tozuda y terca
de viento en la cara,
de silencio amenazado;
es algo clandestino que se subleva
y me desvela.
En esta soñolencia que me urge;
que le urge a mi sueño,
gestiono estas palabras
para sedar mis ojos
y consentir la ocasión
a esa idea sujetada de ver
el mundo con sus propias intuiciones.
¿Qué querrá decir ese otro
escondido en lo recóndito, en lo secreto
que no puede esperar hasta mañana?
Y no lo sé.
Esto ya me hincha las pelotas.
- Autor: Ricardo D. Branj (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2024 a las 09:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.