El Océano de Sus Ojos

elisain maldonado


Entonces la miré a los ojos como nunca lo había hecho antes, y en esa mirada profunda descubrí mi reflejo, como si fuese un sueño perdido o un amor antiguo. Sus ojos eran un océano en el que me sumergía sin remedio, y en ese instante, el tiempo se detuvo. Sentí que nuestros corazones latían al unísono, entrelazados en un susurro de pasión y nostalgia.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.