El camino del amor

Raul Gonzaga

Ilumina mi sendero
con tus rayitos de luz
con eso que sólo tú
lo rescataste del cielo;

sutil amor que deseo
me acaricie como el tul:
franca, sincera actitud
que realiza mis ensueños;

eres ángel del amor,
la guarda de los caminos,
esa senda de verdad;

ven, toma mi corazón,
como tu hogar más querido
sutil lugar para amar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Ilumina mi sendero con rayitos de luz, esos que sólo tú los rescataste del cielo; franca, sincera actitud que realiza mis ensueños...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.