Luz de luna

Nazaret Muñoz

Luz de Luna

 

En la noche sombría,
el con vehemencia lo niega
pero sé que piensa en mi 
Cuando se refleja la luz de la luna,

El esconde el amor de su morada
pero sé que en sus sueños
me encuentro atrapada
entre sus pasionales deseos.

Él dice con aire arrogante
que nunca se enamorara de alguien,
a mí me hace burla
su tonta idiosincrasia.

Luz de luna que me acaricia
bañada de sombras intensas
en una suave sutileza
que se traduce en locura.

Ese semblante de niño mimado
se desmorona con augurio
ante la calidez de mis caricias
que lo hacen sucumbir sin descanso.

Encadenados entre varias dichas
impuse mi bandera en su tierra
cuando se negó sutilmente a la conquista
pero se rindió ante mi belleza encontrada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.