lugar

Ταδεθσ

El -maldito político-

Difama a la libertad

Cuando dice lo “que es”

¡Como! se la debe entender

Y también –aplicar-

Pero “no es” un concepto

Ni una acción

O precepto alguno

Entonces

¿Cómo la entiendes?

Como algo

Que -te aleja-

De ser carroña

Del consumo diario

Y destinado como tal

Por aquellos

Que te han quitado

-El cielo a tus alas-

Y la ficcionaron

Al decirte

El “es” de la libertad

Que la torna en un

No-lugar

En los -no lugares-.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A los políticos ya no hay que creerles ni el bendito, son unos hijos... de

    • Ταδεθσ

      totalmente de acuerdo Alicia...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.