ESCALONES

BUSTILLOS



 

https://www.youtube.com/watch?v=egpsoqLxkQE

Amy Winehouse - Take The Box

---

Escalones de la vida,

escaleras de una casa vacía.

Hay corazones que ascienden en el amor.

Dulces canciones, 

dulces recuerdos del pasado, 

canciones de los fantasmas del ayer.

Ascendiendo cada día, 

dejando pasar el pasado polvoriento.

Entre el oro invisible, 

entre las caricias de los vientos, 

entre la dulzura del amor que se vuela.

Entre los escalones, 

subiendo y bajando por la vida, 

entre los escalones de una casa y el amor.

Escalones para subir al amor, 

entre el polvo y la arena del tiempo, 

escalones que llevan al nido del amor sin fin.

Subiendo o bajando, 

entre las montañas de la vida, 

que llenan los vaivenes de los corazones.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.