___ Líneas de la-s vida-s_____
vida-s_________
___________________oscuras historias____________________
________________lados negros
Entre líneas,
luminosas a veces
_______________ líneas cruzadas
_____________ amores en línea
__________Pentagramas invisibles__________
____
_______________Plagiando la realidad ___
__Palabras entre líneas _____________
_________________ líneas de las manos______________
____________
________Cruzando ____
___cruzando las líneas ____amando ____
_ líneas de la vida_____________
__escalones entre escalones
__subiendo bajando,
entre líneas un poco _____________
______un poco de nosotros____________
_______Construyendo______
______________delirantes líneas negras___
___
________________construyendo, destruyendo_______________
___________avanzando________historias ___
_ distribuyendo
____________________historias entre escalones____________________________
_________________reglas negras
Entre renglones, entre escalones
Jugando a desconstruir líneas
líricas líneas sin reglas, entre renglones
_______________
a veces amando entre líneas____
______
Viviendo entre reglas y límites
Viviendo entre líneas.
A veces amados,
entre líneas.
_____ _____
__ _____
_____
----
3 - 8 - 24
---
https://youtu.be/x2AOjb9HW2E?si=V5cmO0Rwy597Bzno
Touch - Shura
- Autor: BUSTILLOS ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2024 a las 07:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, jvnavarro, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.