**Escucha mi rezo**

Zoraida Rosado

**Escucha mi rezo**

Escucha, oh cielo, mi ferviente voz,  
en la penumbra de la noche oscura,  
mis susurros llevan la carga atroz  
de un alma que anhela, de una mente pura.

 

Oh, divinidad, en la brisa que sopla,  
mis lamentos flotan como hojas al río,  
en cada latido, mi corazón se desdobla,  
implorando tu luz, buscando el alivio.

 

La luna, testigo de mis sueños rotos,  
brilla distante en un vasto mar frío,  
y en las sombras danzan los ecos мутос  
de esperanzas perdidas, de un tiempo vacío.

 

Mis manos se elevan, cual ramas temblando,  
a ti, que escuchas hasta el llanto sincero,  
dame paz en la tormenta, mientras voy navegando  
por mares inciertos, guardando mi anhelo.

 

Escucha mi rezo, oh fuente de vida,  
a cada latido mi fe se renueva,  
que en cada caída, en cada herida,  
tus brazos me abracen, mi espíritu eleva.

 

En esta plegaria mi voz se hace un canto,  
por amores perdidos y sueños callados,  
que tu luz me guíe, que nunca me falto  
y encuentre al final lo que he deseado.

 

Oh, escucha mi rezo, en la eterna jornada,  
donde el tiempo se detiene, donde el alma danza,  
a ti, que en el silencio ofreces salida,  
confecciona en mis penas la más dulce esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Oh, escucha mi rezo, en la eterna jornada,
    donde el tiempo se detiene, donde el alma danza,
    a ti, que en el silencio ofreces salida,
    confecciona en mis penas la más dulce esperanza.
    ...........
    AMEN!!! DIOS TE BENDIGA!! ABRAZOS ETERNOS, POETA

    • Zoraida Rosado

      Amén 🙌 gracias Alicia 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.