A Aquel Primer Amor ©2024 Poemas de Puño y Letra.

Jaume Mas Moiset



 

 

Mi rubia amiga de profundo mirar,

muy bien sé que jamás podré tenerte,

y nunca temas que te vaya yo a nombrar,

pero te pienso, aunque ya no pueda verte.

 

-"Te amo mucho, y si crees que demasiado,

aún es poco"-. Son cosas que me escribiste,

grabadas a fuego en un lugar del pasado

y después, llegó aquel día, el más triste.

 

Cuando te alejaste para no herirme más,

rompiste, sin querer, mi alma en mil pedazos,

comprendí entonces que ya nunca jamás

volvería a arrullarte entre mis brazos.

 

He sido, calladamente, quién nunca te ha olvidado

y, en silencio siempre amiga, el que más te ha amado.

------------------------------------------------------------------

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.