En que momento?

anaa.jimenez

 En que momento ocurrio todo esto,en que momento toda la historia que estabamos escribiendo juntos se acabo , en que momento todo lo nuestro se desvaneció .


Cierro los ojos y aún en mis sueños apareces , pero por que ? Si se supone que tu ya en tus brazos no me mereces,te miro conocer y desconocerme pero acaso lo nuestro no siempre iba a resolverse?.

Con el corazón en la mano escribo esto , viendote alejarte cuando prometiste nunca separarte , tu boca ya no me besaba , tus ojos ya no me miraban y tus brazos calor ya no me daban , te alejaste tanto que ni siquiera me di cuenta que te habias ido , por que para mi aun seguias siendo a el que mas mi corazon habia querido , te extraño a mas no poder pero quiza tu ya no me quieras ni ver , pero no puedo deducir nada sin antes rogar por que te quedes.

Desearte suerte y decirte un simple cuidate fue el tope de todo , pq dije palabras que nunca crei que salieran de mi boca y pq estoy viviendo el momento de tu ausencia que tanto me daba miedo vivir ,pero aún con el corazón lleno de amor por ti no estoy dispuesta a vivir sin ti , estoy dispuesta a arriesgar todo mi amor por ti .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Bolivar Loncaric Pedro

    Lindo y hermoso relato de amor. Algo homologo con mi sentir. Adelante y que fluya solo el amor. Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.