Cómo es posible extenderse
nunca buscar ser el ejemplo para nadie
o quien alcanza un consejo con los ojos cerrados
las dificultades son inventos hechos con constancia
Pensar que la vida se acaba y que no hay razón para nada
Ni siquiera para estar escribiendo estas palabras yuxtapuestas
atiendo a un mandato inventado por las circunstancias
y finjo un énfasis dictado por mi mente
La libertad descansa y retoza sobre todas las cosas
nosotros somos simples espectadores de las circunstancias
no sabemos cómo reconocer la ternura
sufro el susto por gritos de voces familiares
Me estreso o al menos eso pienso
y en la terapia de la propia vida permanece el consejo
el consejo del no silencio
de la creación
otorgarme la liberación de mi mente
Alcanzar con mis hechos
condiciones que me lleven a llenar esta boca de palabras
como si necesitara más peso en mis hombros
como si en realidad supiera de qué hablo
Se acabó la búsqueda del tiempo perdido
cómo se pierde el tiempo
existe acaso un desinterés tan grande
tal vez decido no solo callar
sino aprender oportunamente a hacerlo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2024 a las 13:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.