El cigarrillo: Humo y Cenizas

Crys Toro

la ceniza del cigarrillo consumido

se deshace y desmorona sobre sí misma

como mi cuerpo desperdigado en alma muerta

como el hormigón en las paredes de la casa que hoy habito

 

aunque quiera las cenizas se vuelan, frágiles

como mi cuerpo, como mi casa, como mi alma

nada queda que la mantenga unida

nada hay que conjunte los restos

 

la perenne y subyugada existencia de mi corazón andante

llega a su fin con cada resoplo de humo

o ya no se si muero lentamente

con cada exhalar cansado de mi boca

cada día que paso en este mundo cruel y ruin

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.