Buen Pastor

Mariposa de Mayo

 

Subiendo por la vereda me disloqué

Bajando por la cuesta me espanté

Pero yendo a tu paso me salve.

 

Camino de la verde pastura

Cubierto de real vida

Él te guia con su luz acariciadora

Dandote victorioso tu dia

 

Tu proteccion me diste

En camino angosto me encontraste

Estando perdida me buscaste

Y a tu paso me llevaste.

 

! Gracias Buen Pastor!

 

Mariposa de Mayo 08/19/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.