Te Estoy Soñando

javier Juarez 🍷

Te estoy soñando, sin querer, otra vez,

he tratado de olvidarte, mas no sé cómo.

En cada letra que escribo, apareces,

y comienzo a sentir la danza de tu  sombra.

 

En la madrugada, cuando el mundo está en

silencio ,

tu recuerdo vuelve , vuelve a atraparme.

Si estoy dormido o despierto, no importa,

tu voz se escucha  desde mis adentros .

 

Te veo en cada esquina,

en el murmullo del viento, en mi mis suspiros .

El tiempo pasa lento, como un río,

y en tus recuerdos, me pierdo

sin remedio.

 

Las horas se detienen, el mundo calla ,

y al cerrar mis ojos, vuelves a mi lado.

Entre suspiros y lágrimas, espero,

que un día ya no te recuerde  y sentirme

libre.

 

La noche se desvanece, el día empieza,

y una ves mas sigues presente, unidos

como el mar y su sal.

Aunque intente alejarme, regreso

al lugar donde tus memorias me persiguen .

 

En cada estrella que brilla, ahí estás,

en cada palabra, tu imagen brota .

Eres el susurro del viento incansable,

te estoy soñando, sin querer, una vez más.

 

Javier Juárez Copyright ©

                 08/03/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En cada estrella que brilla, ahí estás,

    en cada palabra, tu imagen brota .

    Eres el susurro del viento incansable,

    te estoy soñando, sin querer, una vez más.
    ............
    Siempre es un gusto disfrutar de tus bellos versos se aprecia en la lectura.
    saludos poeta Javier



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.