Ella no está

Carlos E Vargas

 Ella no está, no está su mirada, no está su brillo, pero su ausencia está donde quiera que miro.

 Quedé de ti solitario, pero acompañado de tu ausencia, a dónde veo de ti reminiscencias.

 No estás tú sin embargo en mi reside tu fragancia,tu esencia.

 Ojalá encontrara cura a esta ambivalencia.

 La de saber que no volverás e igual dejar la puerta abierta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.