Descenlase

Nabi

Y derrepente ocurrió,  la historia más triste de mi vida; nadie me preparó para afrontar aquel día,  yo aún no sabía que llegaría. 

Eran las 4 de la tarde y mis ojos aún ardían; era el comienzo más doloroso, no oír su risa no ver sus ojos.

Atrapada aquí en mi cama, hundida en silencio y entre letras desoladas; allí estaba mi canción,  haciendo ecos en mi alma.

Era un triste final para alguien quien esperaba, ser rescatada por el amor de su amada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS TRISTEMENTE BELLOS
    SALUDOS POETA

    • Nabi

      Gracias mi fiel lectora



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.