**~Extraer el Alma - Trabalenguas~**

Zoraya M. Rodríguez

Extraer el Alma



Y como un exorcismo,

en extraer tu alma,

y de tu propia alma,

es mi cruel cinismo,

dejar a tu alma sin destino,

y como un camino lleno de almas,

o desde ultratumbas pintar a las almas,

para que no sean tan clandestinas…

 

 


Trabalenguas



La tortuga y la oruga,

madruga como se arruga,

cuando se fuga la oruga,

y la tortuga como lechuga,

es verruga como pulga,

y la tortuga y la oruga,

se arruga como hoy madruga…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.