Confuso

Reeen

Intentado estar bien, he creado un caos

Intentando despertar, mis ojos estan mas cansados,  me pregunto si la vida se volvio complicada o quizas fui yo quien ise incomoda mi morada. 

Soreir ya me parece absurdo, enamorame me parece peligroso, he derramado amargura por doquier, he intentado salir del labenrinto sin tenér idea si existe una salida. 

La vida me abofetea en la cara, sabe que soy un guerrero que luchare hasta que mi alma este cansada, hasta que la muerte apage mi mirada, hasta que luz sea de mis ojos quitada,  hasta que las ruinas consuman mis fuerza, aun asi peleare y me confundire, luego retomare la lucha pues ya me resigne. 

Que, no existen los cuentos como tal hemos leido en libros y revistas, no vendra nadie a salvarnos, y si alguien lo hace que debiles seremos al deverle el favor, ahora pasaremos de estar en libertad luchando a ser esclavos del amor o de la fuerza que nos este ayudando. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    El caos lo creamos todos poeta Reeen con nuestras caidas y levantadas. Me ha encantado leerte.
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.