En los cielos

Franco Alexander

Ángel mío

que de tus labios incomprendidos

de la opresión y el desentendimiento

yace un sentimiento ―ahogado―

partido en fragmentos de dolor

 

Pide justicia tu madre

Piden justicia los cielos

 

amada niña de ojos claros y cabellos dorados

El cielo te recordará, y hará cantos sonoros

vestidos de rayos de sol y un azul diáfano.

 

Un hermoso espíritu perdió el mundo

Sofocado en estas ramas laberínticas

Que incomprendieron tu aliento

 

Marchito el corazón de los hombres que no vieron

E iluso el mío, el que cuenta historias, pero…

Sea o no sea: cierto lo que siento, Lauren

dejaste tu firma en mi pecho

 

Descansa. Guarda fuerzas

Cuidará de tu familia esta tierra

Y que cuiden de ti estos deseos

Y que cuiden de ti, más allá,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Que tristeza em su poema paliada por la ternura de si escrito
    Gracias poeta Franco.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.