Pero qué vulnerable me siento

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

El sol perdió su luz, 

desde que vi tu sonrisa 

El verano perdió su calor, 

desde que te tuve entre mis brazos 

El universo perdió su inmensidad, 

desde que vi tu hermosura 

 

La luna perdió su belleza,

Cuando te vi de noche 

Las estrellas perdieron su brillo,

Cuando te vi siendo tú misma 

Las flores perdieron su encanto, 

Cuando te miré a los ojos por primera vez 

El mar perdió su misterio,

Cuando indagué en tu persona

 

Las rosas perdieron su olor,

Desde que respiré tu aroma 

El chocolate perdió su dulzura,

Desde que probé tus labios 

El poeta perdió su poesía,

Desde que te hice el amor 

 

Pero que vulnerable me siento,

Mi cielo, mi vida y mi todo 

Cuando sin ti no hay día,

Cuando sin ti no hay sol 

Cuando de ti depende el firmamento 

 

Cuando sin ti no hay noche,

Cuando sin ti no hay ni luna ni estrellas 

Cuando sin ti todo marchita,

Cuando sin ti no hay playa ni arena 

Cuando sin ti me falta el aire al respirar 

 

Pero que vulnerable me siento,

Mi cielo, mi vida y mi todo 

Cuando sin ti, mis labios mueren de sed

Cuando sin ti, mis versos mueren de hambre

Y cuando sin ti, mi amor muere de todo 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Alfredo, que belleza de poema nos regalas, cuando sin la amada todo muere.
    He sentido cientos de emociones.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.