Dedo de imaginación

Humberto Gómez Sequeira

Para Allison

 

Tomo la cabeza de mi ser de carbono

entre las palmas de mis sueños

y la sumerjo en el río de los pensamientos.

 

Aspiro mi alma y la elevo al cielo

como un cometa con cola de fuego.

 

Toco mi lengua deformada

con el dedo de la imaginación

y la convierto en la raíz de la sabiduría.

 

HuGóS | 8-3-2024 | 10:20 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Bendito el dedo que hace real lo imaginario poeta Humberto.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.