QUERER Y AMAR.

José Fas Fonfría



QUERER Y AMAR

 Te quiero, te quiero, y te quiero,
te quiero y deseo sólo para mí,
quiero poseerte, hacerte mía,
quiero que seas, de mi propiedad.

 Quiero tenerte, adorarte, y encadenarte
a mis sentimientos para siempre.
Te quiero, para que llenes mis necesidades,
para que calmes mis apetitos carnales.

 Para que apagues con besos y caricias,
el fuego interior que me provoca
el verte, y tenerte cerca,
y que me consume lentamente.

 Estoy falto de la ternura de tus manos,
estoy falto de la dulzura de tus labios,
estoy falto, del aroma de tu cuerpo.
estoy falto de ti, te necesito.

 Me adueñaré de ti, seré tu único dueño,
y tú serás mi tesoro más deseado,
mi posesión más soñada y codiciada,
serás el estandarte de mi conquista más anhelada.

 Una vez, lograda tu posesión,
una vez te haya hecho de mi propiedad,
te amaré con locura, y viviré, sólo para ti,
dedicaré mi vida a amarte, todos los días.

 Te haré saber lo que es el verdadero amor,
porque amarte, es desear lo mejor para ti,
me desviviré para hacerte feliz,
y tu felicidad será también la mía.

 No te pediré nada, y te lo daré todo,
todo el amor que tengo, te lo entregaré,
y la felicidad que sentirás junto a mi
me volverá irradiada, mucho más fuerte.

 La persona que ama nunca espera nada,
se entrega, sin pedir nada a cambio,
su máximo placer, es entregarlo todo
desinteresadamente, al ser que se ama.

 Porque amar, es entregar el propio corazón
a la persona que se ama, para que anide en él,
al tiempo, que ella, te regala también el suyo,
formando así, nidos en corazones contrarios.

 Dar y regalar amor sin medida, no agota
tus reservas, al contrario, las aumenta.
El amor, se nutre, de las alegrías, y de las penas,
porque el amor sin reservas es pena, y es alegría.

 Quiero que me abras tu corazón,
y te dejes amar por mí, porque yo,
ya te he abierto el mío, de par en par
para amarnos, apasionadamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Hermoso poema de un amor y un deseo puro bien expresado poeta Jose Fas.
    Gracias y saludos.

    • José Fas Fonfría

      Gracias a ti Emiliano por tu amable comentario. Saludos cordiales.

    • alicia perez hernandez

      Porque amar, es entregar el propio corazón
      a la persona que se ama, para que anide en él,
      al tiempo, que ella, te regala también el suyo,
      formando así, nidos en corazones contrarios.
      ...............
      Un poema precioso en una entrega de amor de corazón a corazón.
      Abrazos y saludos poeta José

      • José Fas Fonfría

        Buenos días y muchas gracias Alicia, me alegro de que te haya gustado. Saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.