HABLARTE

WandaAngel

Hablarte de mi,

de mis manos y besos. 

Hablarte del cielo 

y jamás de lo eterno. 

 

Hablarte de viajes,

de alas sin vuelo. 

De nubes desnudas

y el canto en silencio. 

 

Hablarte de abril 

en el frío de invierno,

de una luna sin sol

y de noches sin sueño. 

 

 Hablarte de mi

sin decir un te quiero

y callar para siempre 

sin ojos ni dedos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.