Pertenencia

Macord3ro

Pertenencia

La magia desfalleció en silencio

Aplazando ilusiones inconclusas

Sueños por realizar

Experiencias a ser exploradas

 

Pretendiendo ser, sin ser

Sin vocación, sin humanidad

Desafiando anhelos, pariendo pesadillas

Escudriñando vacíos

 

La magia se esfumo

Acosada por vidas someras y cómodas

Alucinaciones vanas y huecas

 

Lo finito se desvanece

Lo material se extinguirá

Para empezar de nuevo

 

Lo eterno se presenta incorruptible

Perspicaz metamorfosis inherente

Del alma racional que se agiganta

Espectro etéreo de la escurridiza realidad

 

Me siento desapegado

Sin pertenencia

Un extraterrestre sin patria

 y sigo creyendo...

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me siento desapegado

    Sin pertenencia

    Un extraterrestre sin patria

    y sigo creyendo...
    .......
    Yo tambien sigo creyendo por eso leo tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.