Te veo en todo

Vasile Serban

Los nenúfares se bañan en ondas de agua,
Así como tú te bañas en mis ojos,
Y desde el cielo la hermosa luna
Te ilumina como en los cuentos de hadas.

Los árboles inclinan sus ramas
Cuando el viento sopla del sur,
Y te veo, hermosa dama,
Como un fantasma entre los nogales.

Cuando las nubes blancas tocan los abetos,
Y las mariposas bailan en círculo,
Te veo en la corteza del árbol
Pintada por un luciérnaga.

Cuando las nubes de lluvia se reúnen
Y las flores se esconden en el campo,
Te veo como la flor más hermosa,
Cuando eres mecida por el viento.

Cuando el agua fluye en cascadas,
Así como tu cabello fluye,
Te veo riendo a lo lejos
Y quiero abrazarte en mis brazos.

Cuando el arcoíris se muestra
Desde arriba, desde el cielo azul,
Te veo como una niña ángel blanca
Con alas largas y rosadas.

Te veo en todo, Dama,
Y he anhelado tocarte,
Pero siempre huyes de mí,
Eres efímera como un pensamiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Encantado de leerte poeta Vasile.
    Gracias y saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.