OVILLEJOS

antuan conde

¿Cuando tu lo consideres?

Si quieres

¿Yo eterno amor podré darte?

Casarte

¿Si tu amor yo lo consigo?

Conmigo

 

¿Y poder vivir contigo?

siempre muy cerca de ti

y hoy poderte pedir,si

Quieres casarte conmigo

 

 

 

¿Por esta exquisita cena?

Tan buena

¿De larga noche y helada?

Velada

¿La luna esta de testigo?

Contigo

 

Por esto yo te lo digo

Por ser yo buen catalán

que no podré olvidar, tan

buena velada contigo

 

 

 

¿Es tu amor lo que yo espero?

Yo quiero

¿En una justa medida?

Mi vida

¿Para ver si lo consigo?

Contigo

 

Siempre te llevo conmigo

a tu amor yo lo retengo

con la pasión que te tengo

quiero mi vida contigo

 

Antonio Conde

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Antuan me ha cautivado la ritmica del poema.
    Gracias y saludos amigo.

    • antuan conde

      Muchas gracias Emiliano por tu comentario

      Un saludo amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.