Quiénes somos los que estamos
cuántas sombras permanecen con nosotros
dónde hay confusión
y por qué existen certezas como estandartes
Vinimos en un mundo sin instrucciones
sin manuales por lo menos de conducta
creemos que algo es cierto porque lo sentimos
o porque están cómoda esta jaula
Crecí creyendo que el castigo era necesario
que la sal de la vida es sufrir
cuando el tiempo insistía solo mostrarme el dolor
aquella clase de diferencias ineludibles
Ha pasado el tiempo y el Sol es nuestra consciencia
donde el miedo solo existe para evitar
donde la privacidad se cuenta hacia adentro
donde la actitud se convierte en amuleto invisible
Crecimos sin entender
y ojalá que no sea tarde empezar a palpar nuestras heridas
aullamos todo tipo de dolor
porque somos parte de una creación en desamparo
Siempre haciendo general lo particular
siempre contradiciendo el presente
qué edulcorado lo venden y compran
cuando siempre guarda un sabor amargo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2024 a las 11:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.