DIMENSIÓN ONÍRICA

Carlos_90

Oye, sueño rico y reparador

siempre te atraviesas intangible,

curas penas eres imprescindible 

transformas al perdedor en ganador.

 

Eres en la noche el gran retador

del insomne perdido en batalla 

como el que se posa en la playa

sobre la arena sonríe vencedor.

 

Por qué no eres dimensión contraria?

Donde soñar sea un bien necesario 

y el claro día un mal arbitrario?

Sufriría menos humano libertario?

 

Sueño de miel libera la carga

de hombres curtidos de piel canela

dejan sudor en su larga estela

y la luz y la lluvia los amarga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.