Reproches de almohada

Baratza01

 

¿Por qué te escondes en mis sueños vagos?
¿Por qué no hacerlo aquí, justo en mi mano?
Justo donde te siento,
justo donde te palpo…
Muchachita de bellos ojos claros.
¿Por qué te escondes, dulce en el sereno?
Ahí donde amanece,
ahí donde se muere…
¿No sabes que los sueños son fugaces?
¿No sabes que mi boca es una fuente?
¿No sabes que te extraña este amante?
¿No sabes que te ama?
Muchachita, que vives en mi almöhada.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Sí deja una una buen un buen mensaje mensaje de amor muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.