PESARES!

Omaris Redman

 

Austero sufrimiento que rebelde
flaquea sobre un manto desteñido
espera que aquella fractura suelde
y timbre en el corazón un sonido.

Pesares que acompañan la memoria
ahuyentan de su ente tantos agüeros
que forman laberintos en la historia
de quienes caminan bajo aguaceros.

Son rocas que destrozan intuiciones
en medio de episodios tan dolientes
espumas que blancas forjan razones
para enterrar agonías latentes.

Hay tornillos que taladran el juicio
sombras se van posando sin permiso
suman horas de dolor en perjuicio
cuando nunca advertimos lo impreciso.

Aves elevan vuelo matutino
abriendo largas rutas hacia encuentros
que tejen ideas de un nuevo sino
y tildan de aliviados los adentros.

Figuras que cobran vida en la mente
susurran voces y anulan tristeza
invitan a un convivio en el presente
pintado el lienzo de firme endereza.

 

***Omaris Redman***

Agosto 4, 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.