Mis tres princesas

Mauro Enrique Lopez Z.

Fuí bendecida con tres princesa.

 Que felicidad tengo pero, una está en el 

cielo, lo bonito es que ella me da sus bendiciones a diario.

También me ronda mí sueño, con eso me consuelo y mi amor por ellas serán eternos.

Solo sé que tengo tres hermosa 

hijas, que en mi pecho la llevo con 

cariño y, son parte de dulzura en mi 

corazón.

 Agradecido estoy de Dios 

por darme esa dicha de ser madre,

y tener mi familia que es lo más bello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial versar estimado poeta y amigo
    Cigarrito
    El Hombre de la Rosa

  • María C.

    Hermoso sentir
    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.