Solo dios lo hace

Mauro Enrique Lopez Z.

De perdonarte solo Dios lo hace.

Solo puedo decirte que ya pasaste 

al pasado, he ir detrás tuyo será 

imposible, porque no tengo tiempo 

por mi trabajo. 

Prefiero estar lejos de ti 

como mar a fuera,

 que allá no hay comunicación y eso me sabe a olvido.

Porque no quiero saber de vos, 

por eso como me agrada mis labores.

Porque me hace felíz sin estar 

a tú lado ,y no aguantar tus desplantes,

hasta no quieres que te toque cuando 

estoy a tú lado.

 Mejor estoy mar adentro , cuando haya luna llena inspirarme. 

no en tí ,será en otro personaje.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Es dificil perdonar ofensas y solo Dios sabe hacerlo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.