Feliz cumpleaños Ana

Mauro Enrique Lopez Z.

Que felíz estamos, que el canto 

del gallo nos despertó porque, es el 

cumpleaños de nuestra madre.

Hay que celebrarlo: está todo 

preparado y, será una sorpresa 

con mariachis.

Que venga el vino y champagne

 y alzaremos las manos,

de felíz que estaremos junto a quién

nos amamos.

Solo sé hoy es el cumpleaños de mi madre 

que la tenemos en vida, y en vida hay

que hacerlo,porque después de muerto 

ya para qué.

Solo hay que recordarla 

con amor cariño y ternura que 

fue nuestra madre con amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Felicidades y gracias por honrarla en vida poeta Mauro.
    Saludos.

  • Omaris Redman

    Feliz cumpleaños y lluvia de bendiciones para su linda madre estimado Poeta Mauro, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.