Me llama cobarde

Mauro Enrique Lopez Z.

No me llames cobarde; y me lo 

dices con arrogancia y hasta enojada. 

Estás así porque no regreso contigo 

y no lo hago porque, prefiero estar 

solito que aguantar tus engaños 

o travesuras que andás haciendo 

con tus amantes y, creo que estás 

perdiendo tú tiempo conmigo, 

porque amor desde hace rato 

lo perdiste.

Sigue con tu rabia que,

yo vivo tranquilo sin tu engaño. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias y me ha gustado mucho.
    Es una tristeza bien bordada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.