PANAL

leo albanell

En la arena espesa

Un duende de bronce

Prismas que amanecen

Y los gatos que corren

Esta es la esfera

Hielo, sed y cobre

Ahora algo cede

De picos enormes

Antigua calavera

Un sitio deforme

Saltos que aparecen

Filosos caracoles

Vos sos la promesa

Presa del rebote

Todo enmudece

Silueta en el desorden

 

Piruetas en el viento

La roca que cae

Tu cuerpo que se arroja

Tu dulce lunar

Y es tan siniestro

Ese film sin edad

Son tantas las formas

Y tu lento crepitar

 

Y la rueda comienza

Tan fuerte y sin soles

Piezas q aparecen

Delirio, sensaciones

Y estas en cualquiera

Incendio, desborde

Algo que se mece

Las risas mas nobles

Y la primavera

Y todas sus flores

Asi se siente

Que queda entonces?

Ser esa abeja

Miel y polen

Algo que aparece

Cuando el panal

Se rompe

 

Quebras el silencio

Tu forma de sal

Destello entre sombras

Y la noche que cae

Ya estas afuera

De la tempestad

Algo hay que te nombra

Y desaparecerá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que queda entonces?

    Ser esa abeja

    Miel y polen

    Algo que aparece

    Cuando el panal

    Se rompe
    ............
    Inmensos e intensos de bellos versos.
    saludos poeta

    • leo albanell

      Muchas gracias Alicia!
      Saludos poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.