Mamá estrella

Sergio Alejandro Cortéz



MAMÁ ESTRELLA

 

Le dice mamá a una estrella

que desde el cielo lo mira,

lo mira y lo cuida.

 

El niño juega azulando la vida.

 

La madre, que ahora es una estrella,

baja hasta su voz que destella

 

en sueños lo besa,

en sueños lo acuna,

le canta canciones de cuna

en sus sueños lo abraza.

 

Caminan de la mano hasta la escuela,

caminan paisajes de acuarela,

navegan ríos de cristales celestes,

cabalgan delfines transparentes,

cruzan puentes

que llegan hasta eterna primavera.

 

Y en la orilla del viento,

su mano tan pequeña

que sostiene el amanecer y la vida que sueña.

 

Le dice mamá a una estrella

que desde el cielo lo mira,

lo mira y lo cuida, le canta y lo acuna.

 

Madre con el niño en brazos,

sobre un poema que llora la luna.

 

Autor: Sergio Alejandro Cortéz

Villa Dolores, Córdoba, Argentina

Del libro: Tocar la tierra.

Derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Un muy buen poema para reflexionar mamá estrella qué hermoso Titulo y bello poema

  • Pilar Luna

    Me gusta mucho, me produce muchas emociones. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.