Poco a Poco

Pedro García

Cada vez más cerca estoy

de tenerte entre mis brazos

y no puedo callar lo que hoy

siento por tus labios.

 

Pues tu mirada a ti me atrae

como un canto de sirena

y tu cuerpo es esa clave

que a mi alma desordena.

 

Cuando estoy junto a ti

mi corazón se acelera

y me siento muy feliz

al amarte a mi manera

 

Pues tú y solo tú

me llenas de alegría

ya que quiero hacer real

lo que planeamos algún día

 

Pedro García 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.